cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua couple 1210023 640 180x180

cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua people 2557411 640

Banyak yang bilang, cowok gamer itu biasanya gendut karena tidak banyak bergerak, cuek karena selalu main game, dan tidak romantis karena pacarannya selalu sama gamenya. Apalagi, hobi bermain game bukanlah idaman para mertua. “Tidak punya masa depan,” mungkin yang muncul di pikiran mereka.

Padahal para cowok gamer ini secara tidak sadar sudah mengasah keterampilan mereka loh! Dari banyak penilitian, gamer itu mempunyai keterampilan kognitif yang lumayan tinggi loh.

Selain itu, ada lagi 7 alasan yang harus kamu ketahui:

  1. Memiliki keterampilan Bahasa Inggris

Banyak video game yang seru menggunakan Bahasa Inggris. Mau gak mau, pemain harus membaca semua instruksinya dalam Bahasa Inggris dan secara tidak sadar, video game ini membantu mereka untuk meningkatkan keterampilan bahasa ini. Bisa berbahasa Inggris tentunya adalah salah satu kriteria untuk menjadi cowok gamer idaman mertua karena bahasa ini merupakan bahasa internasional. Kamu juga bisa sekalian latihan sama cowok kamu donk.

  1. Bisa bersosialisasi dengan baik

game mobile cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua video game dan keterampilan sosial 600x400

Siapa bilang cowok gamer itu pendiam atau introvert? Cowok gamer itu suka ngomong tau. Dari kecil, mereka sudah suka ngomong sama teman mereka, bahasin game yang sedang mereka main. Ya mungkin memang semua teman-temannya juga gamer, tapi tidak ada salahnya kan. Dalam game juga, perlu yang namanya teamwork, jadi mereka harus tetap komunikatif.

  1. Gampang dicari

cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua 09

Bisa gawat kalau kamu coba telpon cowok kamu, tapi gak diangkat. Dichat, juga gak dibalas. Kalau cowok kamu gamer, tenang aja deh. Palingan dia lagi main game. Buka aja steam atau discord, palingan dia lagi online dan lagi mabar bersama teman-temannya. Kalau dia lagi main game dan tetap balas kamu, wah, COWOK IDAMAN BANGET! Itu artinya dia benar-benar peduli sama kamu.

  1. Pasangan yang setia

cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua couple 1210023 640

Cowok gamer itu sangat sibuk, sibuk main game… HEHE!!! Tapi, kesibukannya ini justru bisa berpengaruh positif ke hubungan kalian karena dia gak bakal punya waktu lain untuk dibagi ke kaum hawa lain. Setelah kalian pacaran, bercanda tawa di hari yang indah, dia pulang main game. Bukan ke tempat cewe lain. Jadi, tenang aja ya.

  1. Keterampilan teamwork yang tinggi

video game menambah teman cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua video game menambah teman 600x391

Kan tadi udah dibahas, gamer itu punya keterampilan teamwork yang tinggi. Gunanya apa? Nanti pas hubungan kalian sudah sangat dekat, menikah, cowok gamer itu cocok banget jadi partner rumah tangga yang baik. Kalian dapat saling membantu dalam mengisi kebutuhan dan keinginan untuk memiliki keluarga yang harmonis.

  1. Jiwa sportif

cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua boy 732495 640 640x430

Meski dituntut untuk selalu menang dalam setiap permainan, gamers juga dilatih untuk menerima kekalahan secara lapang dada, layaknya para atlet. Jiwa sportif itulah yang bakal kamu temukan dalam diri pria gamers.

  1. Lebih kreatif dalam memecahkan masalah

cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua guy 2618513 640

Bukan kreatif dalam memecahkan hubungan, tapi masalah apapun yang kalian lewati bersama, pasti bisa diselesaikan dengan kreatif oleh cowok gamer. Penilitan membuktikan kalau gamer itu mempunyai keterampilan decision making yang baik, karena mereka dituntut untuk bermain secara kreatif untuk menuntaskan sebuah misi. Hal itu akan berdampak pada level ketrampilan dan kreativitas seseorang.

  1. Tak membosankan

cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua clouds 2597270 640

Kecuali saat menunggunya bermain game, pacaran dengan gamers takkan membosankan. Gamers terbiasa memainkan situasi yang berbeda-beda sehingga dia akan terbawa untuk mengajakmu ke berbagai pengalaman yang menarik. Meski terkadang impulsif, tapi pengalaman itu justru akan membuat relasi kalian jadi makin berwarna. Bagi mereka, tiap kali kencan adalah sebuah petualangan.

  1. Pria gamers cenderung mengikuti perkembangan teknologi

cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua man 1718099 640

Di zaman perkembangan teknologi seperti saat ini, kamu pasti membutuhkan informasi dari seseorang yang mengenal teknologi. Pria gamers tentu memiliki kemampuan itu karena mereka dituntut untuk melek teknologi.

  1. Sabar nungguin kamu siap-siap

cowok gamer 10 Alasan Cowok Gamer Idaman Para Mertua teen 1718115 640

Biasanya sebelum kalian mau pacaran, pasti kamu perlu dandan dulu kan? Biasanya makan waktu yang lebih banyak sampai cowok kamu sudah ready dan gak sabaran di luar, buat kalian ikut kesal karena cowoknya gak bisa sabar. Tenang, cowok gamer cuman perlu keluarin hpnya dan mereka gak akan sadar kamu sudah telat 1 jam!

Jangan buru-buru mandang cowok gamer sebalah mata ya. Mereka tu, idaman para mertua banget!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *