Entries by

Review Rexus Keyboard Gaming K9D: Entry Level Gamer!

Gamers, main game itu seru banget ya, kalau kamu hebat… Tapi tenang, bukan berarti para pemula tidak bisa menjadi pro donk, kan harus dimulai dulu dan terus fokus satu titik, titik itu, hanya itu seperti lagu “Meraih Bintang” buatan Via Vallen. Untuk itu, kamu membutuhkan gaming equipment yang bersifat entry level atau cocok untuk pemula […]

Fungsi Metal Scroll Dalam Mouse Gaming

Mouse gaming sekarang sudah bermacam-macam dan kalau dilihat dari nenek moyangnya, udah berkembang pesat banget ya. Dulu gak pake sensor, sekarang sensornya aja macam-macam. Kabelnya yang dulu sangat mengganggu, sekarang gak perlu kabel juga bisa dipake kalau menggunakan teknologi nirkabel. Boro-boro tombol lebih buat macro, scroll mouse yang gunanya untuk nge-scroll aja enggak ada. Lebih […]

Perkembangan Bluetooth Dari Zaman Ke Zaman

Gamers, kalian pasti sudah tau apa itu Bluetooth. Mungkin ada dari kalian yang sudah memiliki headset Bluetooth dan menggunakannya berhari-hari. Mendengarkan lagu dengan bebas, tanpa mempedulikan adanya kabel yang menahan. Tapi, sebelum adanya headset Bluetooth, ada zamannya dimana Bluetooth hanya diaplikasikan ke mouse wireless, dan sebelumnya lagi, Bluetooth hanya bisa digunakan untuk mentransfer gambar, lagu […]

Review Headset Bluetooth S3 Pro: Keliatan Simpel Tapi WAH!

Headset Bluetooth atau earphone wireless memang tengah menjadi favorit banyak orang saat ini. Apalagi setelah brand dengan logo apel digigit telah merilis True Wireless mereka dan sangat laku di pasaran. Fenomena TWS (True Wireless) ini seakan-akan menjadi virus yang mewabah dan menyebar ke vendor/brand lain untuk merilis produk serupa. Rexus, sebuah brand gaming, juga tidak […]

Review Rexus Headset Gaming HX8: Kayak Lagi Di Dunia Game!

Gamers, lagi cari headset gaming terbaik yang gak bakal bikin kamu kecewa? Yang hanya digunakan untuk gaming dan bukan yang lain, menghasilkan suara sinematik yang riil banget, sumber suara terasa dengan jelas, kedetilan dari suara yang membuat kamu seolah-olah kamu berada di dunia game yang sedang kamu mainkan? Terdengar hiperbola ya, tapi ada kok. Keluaran […]

Review Earphone EP1: Bisa Buat Gaming?

Gamers, Rexus ini terkenalnya kan dari produk-produk gaming ya? Tapi kalau dibuka webnya, ternyata ada juga produk lifestyle yang gak kalah berkualitas dengan produk gamingnya, salah satunya earphone. Sampai sekarang, Rexus sudah mengeluarkan empat produk di kategori itu, duanya earphone gaming yaitu Vonix ME1 dan ME2, yang lainnya multimedia yaitu EP1 dan EP2. Bingung kan? […]

Game Mobile Free Setiap Hari Sampai Tua!

Gamer, pasti kamu suka game mobile free kan? Siapa yang gak suka, game mobile cocok banget buat mengisi waktu luang dengan asik, apalagi kalau gratis. Nah, tapi yang seru kadang harus berbayar ya. Untungnya, kadang Google Play Store akan menggratiskan beberapa game-game seru itu dan kamu bisa bermain sampai puas! Tapi, itu kan kalau kamu […]

X1, Headset Bluetooth Murah Kualitas Mahal

Gamers, kalau cari headset Bluetooth murah di Google, pasti langsung ketemu beberapa produk dari Shopee, Tokopedia, atau yang sejenis lainnya. Boleh dicari satu persatu yang murah, tapi gak takut tu kalau ternyata kualitas produknya ikut murahan? Kalau beli barang murah, ya jangan takut kalau produknya ikut murahan ya. Tapi bukan berarti kalau produk murah berkualitas […]