Headset Bluetooth Rexus S3 Pro headset bluetooth Review Headset Bluetooth S3 Pro: Keliatan Simpel Tapi WAH! S3 Pro 03 845x321 review Review S3 Pro 03 845x321

Headset Bluetooth atau earphone wireless memang tengah menjadi favorit banyak orang saat ini. Apalagi setelah brand dengan logo apel digigit telah merilis True Wireless mereka dan sangat laku di pasaran. Fenomena TWS (True Wireless) ini seakan-akan menjadi virus yang mewabah dan menyebar ke vendor/brand lain untuk merilis produk serupa. Rexus, sebuah brand gaming, juga tidak […]

headset gaming headset gaming Review Rexus Headset Gaming HX8: Kayak Lagi Di Dunia Game! Artwork 01 845x321 review Review Artwork 01 845x321

Gamers, lagi cari headset gaming terbaik yang gak bakal bikin kamu kecewa? Yang hanya digunakan untuk gaming dan bukan yang lain, menghasilkan suara sinematik yang riil banget, sumber suara terasa dengan jelas, kedetilan dari suara yang membuat kamu seolah-olah kamu berada di dunia game yang sedang kamu mainkan? Terdengar hiperbola ya, tapi ada kok. Keluaran […]

earphone ep1 rexus earphone Review Earphone EP1: Bisa Buat Gaming? website banner 01 845x321 review Review website banner 01 845x321

Gamers, Rexus ini terkenalnya kan dari produk-produk gaming ya? Tapi kalau dibuka webnya, ternyata ada juga produk lifestyle yang gak kalah berkualitas dengan produk gamingnya, salah satunya earphone. Sampai sekarang, Rexus sudah mengeluarkan empat produk di kategori itu, duanya earphone gaming yaitu Vonix ME1 dan ME2, yang lainnya multimedia yaitu EP1 dan EP2. Bingung kan? […]

Headset Bluetooth Rexus X1 headset bluetooth X1, Headset Bluetooth Murah Kualitas Mahal Template produk 1000x1000 845x321 review Review Template produk 1000x1000 845x321

Gamers, kalau cari headset Bluetooth murah di Google, pasti langsung ketemu beberapa produk dari Shopee, Tokopedia, atau yang sejenis lainnya. Boleh dicari satu persatu yang murah, tapi gak takut tu kalau ternyata kualitas produknya ikut murahan? Kalau beli barang murah, ya jangan takut kalau produknya ikut murahan ya. Tapi bukan berarti kalau produk murah berkualitas […]

combo Paket Gaming Combo Rexus Warfaction VR5 Bukan Paket Ala Kadarnya VR5 artwork 01 845x321 review Review VR5 artwork 01 845x321

Gamer, jika mendengar istilah paket gaming combo, yang langsung muncul tentulah kesan ekonomis dan ala kadarnya? Meski komplit, tetapi terasa bahwa itu hanyalah sebuah marketing gimmick yang dibuat berdasarkan prinsip marketing. Betul tidak? Paket combo ayam goreng akan merepresentasikan paket efisien dan ekonomis yang berisi ayam, nasi,  dan minuman yang sebenarnya jika dibeli per satuan […]

mouse rexus Review Mouse Rexus Xierra G5: Worth Buat Gaming? G5 02 845x321 review Review G5 02 845x321

Review kali ini kami ambil utuh dari portal gamedaim.com  yang mengulas salah satu mouse Rexus keluaran terbaru, Rexus Xierra G5. Dalam “primbon” Rexus, inisial “G” digunakan untuk menggolongkan seri mouse yang masuk dalam kelas entry level atau mouse gaming standar yang cocok untuk pengguna pemula, tapi fiturnya mulai “mencicipi” gaming mouse kelas pro. Berikut review […]