earphone ep1 rexus earphone Review Earphone EP1: Bisa Buat Gaming? website banner 01 180x180

earphone Review Earphone EP1: Bisa Buat Gaming? website banner 01 1030x579

Gamers, Rexus ini terkenalnya kan dari produk-produk gaming ya? Tapi kalau dibuka webnya, ternyata ada juga produk lifestyle yang gak kalah berkualitas dengan produk gamingnya, salah satunya earphone.

Sampai sekarang, Rexus sudah mengeluarkan empat produk di kategori itu, duanya earphone gaming yaitu Vonix ME1 dan ME2, yang lainnya multimedia yaitu EP1 dan EP2.

Bingung kan? Apalagi, banyak yang keliru kalau EP1 dan EP2 itu dibuat untuk gaming juga. Ya bisa sih, semua earphone ya cocok-cocok aja buat gaming, tapi kalau ada yang khusus, mending yang seperti ME1 dan ME2 aja sekalian~~~~

Tapi, buat yang udah keliru dan udah beli, dibaca-baca dari komentarnya sih gak ada yang komplen ya. Makanya, kita review dulu yuk Earphone EP1.

Made For Everyone?

Sesuai dari tagline mereka, “Made for Everyone”, EP1 ini benar-benar dibuat untuk semua orang karena ada tiga pilihan ukuran earhook dan earcup.

earcup earhook earphone ep1 earphone Review Earphone EP1: Bisa Buat Gaming? 21846977 cead0bda 4144 4916 baee 0d14622d9d0e 1080 1080

Earhook ini menguntungkan banget buat kalian yang saat suka gelisah. Seperti saat main game, save-nya gak cuman sekali, tapi berkali-kali karena takut gak ke-save. Nah, earhook ini akan menjamin EP1 tidak akan terselip jatuh saat digunakan, jadi gak perlu takut lagi. Mungkin lebih ke perasaan gelisah kali ya?

Buat kalian yang suka melakukan aktivitas yang banyak bergerak seperti berolahraga, sambil mendengarkan musik, EP1 cocok banget buat kalian ya.

Selain itu, ada juga tiga pilihan ukuran earbuds! Earbuds ini berfungsi untuk menjadi passive noise reduction, untuk meredam suara bising di sekitar. Kadang, ada aja earbuds yang gak pas di telinga, sehingga memakainya tidak nyaman atau suara bising di sekitar mengganggu lagu yang lagi kamu dengerin.

Nah, makanya ada tiga pilihan earcup nih. Benar-benar terasa ya taglinenya, dibuat untuk semua orang.

Kualitas Suara

ep1 earphone Review Earphone EP1: Bisa Buat Gaming? 21846977 128b6178 da5a 4cc8 b275 59f9801bd88b 1080 1080

Rapiinnya jadi gak ribet!

Kualitas suaranya sendiri mumpuni banget. Dari harganya yang berkisar sekitar seratusan ribu ini sudah termasuk worth it!

Suara yang dihasilkan itu nyaman banget di telinga, walaupun mendengarkan dengan volume yang besar, anehnya tidak terasa nyaring dan mengganggu.

Mau pakai lama-lama juga, telinga gak terasa sakit loh.

Earphone Gaming Atau Bukan?

Kalau untuk gaming di hp, khususnya FPS (saya coba di PUBG), suara stepnya kedengaran jelas banget. Makin gampang nih chicken dinner-nya (cocok banget buat saya yang gunanya cuman kasi tau arah musuh tapi aimnya nyasar).

Earphone gaming atau bukan, ternyata Earphone EP1 ini cocok banget buat aktivitas apapun deh. Apalagi, DAPAT FREE POUCH! Yang free-free dapat poin plus deh.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *