Headset Bluetooth Rexus X1 headset bluetooth X1, Headset Bluetooth Murah Kualitas Mahal Template produk 1000x1000 180x180

Gamers, kalau cari headset Bluetooth murah di Google, pasti langsung ketemu beberapa produk dari Shopee, Tokopedia, atau yang sejenis lainnya. Boleh dicari satu persatu yang murah, tapi gak takut tu kalau ternyata kualitas produknya ikut murahan?

Kalau beli barang murah, ya jangan takut kalau produknya ikut murahan ya. Tapi bukan berarti kalau produk murah berkualitas mahal itu gak ada ya gaes, ada kok. Cuman susah aja carinya dan brandnya harus sudah terpecaya.

Yang paling penting dalam menentukan headset Bluetooth murah, tentu bukan kualitas suaranya, karena kalau mau kualitas suara yang mantul banget, ya yang mahal donk. Kalian bisa menentukan dari sisi kepraktisan, model, kenyamanan dan brand!

Dari sisi kepraktisan, gampang dibawa kemanapun, bisa menerima panggilan dan bisa konek dengan segala gawai.

Dari sisi model, apakah headset ini mempunyai model yang kalian mau dan banyak pilihan warna.

Kalau dari kenyamanan, apakah headsetnya ringan, earpad over-ear lebih nyaman biasanya, dan apakah panas di telinga kalau kelaman dipakai.

Dari sisi brand, apakah brand ini bisa dipercaya. Kalau dari brand, kalian bisa tanya-tanya keluarga, teman, dan mungkin search dari internet. Yang lebih gampangnya lagi, kalau kalian membeli dari marketplace, kalian bisa langsung melihat jumlah bintang di produk dan brandnya.

Daripada susah-susah carinya, ada satu nih headset Bluetooth murah yang menonjol dibandingkan produk yang lain. Keluaran Rexus, Headset Bluetooth X1, berkisar sekitar 150an.

Headset Bluetooth Rexus X1 headset bluetooth X1, Headset Bluetooth Murah Kualitas Mahal Template produk 1000x1000 300x300

Pengadilan Produk

Keliatan kan, dari desainnya saja, X1 sudah kelihatan sangat ringan. Yang menonjol dari headset murah ini adalah kepraktisannya. X1 bisa dilipat sehingga menghemat ruang penyimpanan. Karena ringan dan dapat dilipat, cocok banget buat kalian yang suka bepergian dan mendengarkan lagu dengan santai.

Headset Bluetooth Rexus X1 headset bluetooth X1, Headset Bluetooth Murah Kualitas Mahal Template thumbnail produk 800x800 300x300

Rexus Bluetooth Headset X1 ini mendukung perangkat stereo bluetooth untuk menerima A2DP musik stereo dari laptop komputer, Tablet PC, iphone, blackberry, adaptor bluetooth, MP3 player atau perangkat lain yang mendukung. Jadi, gak ada yang namanya “IH, kok gak bisa konek sih?”

Untungnya, ada tombol yang mempermudah hidup kamu kalau kamu popular dan sering dapat telpon. Gak perlu ambil handphone kamu, kamu bisa langsung menjawab telpon orang. Tapi kalau kamu mau tau siapa yang telpon, kayaknya perlu headset yang lebih canggih lagi ya.

Headset Bluetooth Rexus X1 headset bluetooth X1, Headset Bluetooth Murah Kualitas Mahal Template produk 1000x1dd000 300x300

Kualitas suaranya juga oke banget. Ya tentu, semakin mahal headsetnya pasti suara yang dihasilkan semakin ‘dewa’. Tapi untuk yang harganya berkisar sekitar 150an, ini dah oke banget. Apalagi headset murah ini datang dengan banyak pilihan warna yang salah satunya pasti kamu suka.

Headset Bluetooth Rexus X1 headset bluetooth X1, Headset Bluetooth Murah Kualitas Mahal Template produkFF 1000x1000 300x300

Walaupun dipakai lama-lama, telinga kalian gak akan terasa panas. Padahal, earcup on-ear itu biasanya tidak nyaman digunakan karena tidak pas di telinga. Tapi ini pas banget, mungkin dari desainnya yang mendukung ya.

Kesimpulan

Yah memang, headset Bluetooth X1 ini murah, tapi kualitasnya tidak murahan ya gaes. Apalagi di sisi kepraktisannya, bisa dilipat! Bakalan buat hidup kamu lebih nyaman dan gampang deh. Cocok banget buat kalian yang suka mendengarkan lagi sambil beraktivitas.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *