game multiplayer offline terbaik minecraft game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru minecraft 180x180

Gamers, kamu bosan main game multiplayer yang gitu-gitu aja? Sudah bosan dengan CS:GO, Dota 2, LOL, dan semacamnya? Kamu sudah datang di tempat yang benar karena kamu bisa mencari 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik Buat Mabar Seru di sini! Ada game yang membiarkan kamu bermain sendiri, dan ada juga yang mengharuskan kamu bermain berdua dan bertiga! Jadi, cari teman kamu untuk dimainkan bareng ya!

Game-game disini ada yang bisa dimainkan secara offline, tapi semuanya bisa dimainkan secara online.

  1. A Way Out

A-Way-Out-Making-Friends game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru A Way Out Making Friends 600x338

Pernah kepikiran mau kabur dari penjara dengan seseorang? Nah, di game A Way Out ini kamu akan bekerja sama untuk kabur dari penjara dengan seorang teman, tanpa harus berbuat criminal dulu. Apalagi, game ini disebut-sebut sebagai game multiplayer terbaik karena membawa pemainnya ke dalam cerita yang apik dan bisa dinikmati bareng. Jarang-jarang loh ada game yang seperti ini. Bukan spoiler, tapi endingnya twist banget dan mungkin bakalan buat kamu menangis.

Tapi, terasa terlalu singkat kan kalau cuman keluar dari penjara saja? Tenang saja, setelah keluar dari penjara, kamu perlu melarikan diri dari hukum.

Yang lebih baiknya lagi, hanya satu orang yang perlu membeli game ini supaya bisa bermain berdua! Tapi kalau online, tentunya harus beli sendiri dulu.

Game ini bisa ditemukan di PS4 dan Origin.

  1. Overcooked

overcooked 2 game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru overcooked 2 600x338

Kalau kamu ingin melatih skill komunikasi kamu dan tidak keberatan dengan sedikit stress, Overcooked adalah game untuk kamu. Game ini akan membawa kamu mencoba untuk merasakan gimana sih rasanya menjadi chef di dapur yang sangat sibuk. Saat orderan datang, kamu harus menyiapkan hidangan dengan melewati beberapa langkah terlebih dahulu. Terdengar simpel kan?

Masalahnya, langkahnya banyak dan kadang ada rintangan yang harus kamu lewati untuk berjalan dari posisi A ke posisi B. Sangat tidak mungkin untuk dilakukan seorang diri, jadi kamu dan partner kamu harus berkoordinasi gerakan masing-masing supaya tidak saling mengganggu. Game yang menghasilkan sedikit stress, tapi saat sudah menyelesaikan tantangannya, kamu dan partner kamu bisa merayakan kemenangan dengan meriah. Game ini yang disebut-sebut sebagai game multiplayer terbaik untuk membantu mengembangkan skill komunikasi kamu.

Kalau kamu ingin game yang seperti Overcooked, kamu beruntung sekali karena game ini ada sequel berikutnya berjudul Overcooked 2!

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Keep Talking And Nobody Explodes

keep talking and nobody explodes game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru keep talking and nobody explodes 600x338

Multiplayer game ini membutuhkan satu orang untuk menjinakkan bom, tapi instruksinya berada di tangan temannya. Sama seperti game sebelumnya, Keep Talking And Nobody Explodes membutuhkan skill komunikasi yang sangat hebat antara dua orang, atau bisa menjadi alat yang membantu kamu mengembangkannya dengan partner kamu.

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Minecraft

minecraft game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru minecraft 600x338

“Kok grafik gambarnya jelek, cuman kotak-kotak, gak seru,” adalah pendapat-pendapat orang yang belum mencoba game satu ini karena pernah dinobatkan sebagai game terbaik sepanjang masa dengan penjualan terbanyak loh. Kayaknya, tidak ada game sandbox yang lebih seru daripada Minecraft dan tentunya akan selalu seru kalau mabar dengan teman. Mau itu membangun sesuatu yang kreatif bersama-sama atau mode bertahan hidup, waktu kamu tidak akan terbuang sia-sia bermain di game multiplayer open world bersama partner kamu.

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Monster Hunter World

monster hunter world game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru monster hunter world 600x338

Monster Hunter World membawa kamu ke dunia yang sesuai dengan judulnya: memburu monster! Kamu bisa main solo atau bekerja sama sebagai tim untuk mengalahkan berbagai macam monster yang kuat. Ada yang kecil, sedang, besar, super besar, super SUPER BESAR, sampai kamu membutuhkan pertolongan dari pemburu lain untuk membantu kamu. Selain itu, selalu seru untuk melihat skill masing-masing.

Kamu bisa menggunakan banyak macam senjata yang masing-masing mempunyai cara mengalahkan monster yang berbeda-beda. Jadi kalau kamu bosan dengan satu senjata, kamu bisa menggantinya dengan yang lain. Monsternya juga cukup banyak, apalagi dengan update terbarunya, gameplay, monster, dan senjata menjadi lebih banyak dan lebih menarik!

Untuk bermain bersama, game ini hanya bisa dimainkan online, dan bisa didownload di Steam.

  1. Towerfall Ascension

towerfall ascension game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru towerfall ascension

“Waduh grafiknya cuman pixel dan game 2D gini?” Jangan salah sangka dulu. Banyak game multiplayer yang tidak mempunyai grafik HD dan 3D loh. Dulu saja pasti kalian sudah asik banget bermain game simpel seperti Bomberman kan?

Di Towerfall Ascension, ada empat pemanah yang masing-masing mulai dengan tiga anak panah, dan harus saling menyerang, menghindari panah, dan berusaha untuk mendapatkan sebuah harta karun untuk membantu memenangkan setiap babak.

Game multiplayer ini juga datang dengan quest mode dimana kamu dan satu partner pemanah kamu akan bersama-sama menyelesaikan rintangan.

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Trine 2

Trine 2 game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru Trine 2

Salah satu game multiplayer terbaik di bidang puzzle, Trine 2 membawa kamu ke dunia fantasi yang sangat mentakjubkan. Membutuhkan tiga pemain dengan role yang berbeda-beda, prajurit (warrior), penyihir (wizard), dan pencuri (thief). Tentunya, setiap dari mereka mempunyai skill masing-masing untuk berkontribusi dalam melewati puzzle. Kamu bisa bermain sendiri, tapi ada banyak rintangan yang terasa mustahil untuk dilewatkan. Kalau mabar dengan partner kamu, penyihir bisa menggunakan sihir terbang!

Tidak hanya puzzle, kamu juga bisa memilih skill baru untuk menyelesaikan petualangan kamu, seperti mengalahkan naga api, membekukan goblin, mengangkat monster dengan sihir dan perangkap mereka di dalam sebuah kotak, pokoknya sekreatif-kreatif kamu deh!

Walaupun Trine 2 adalah game terbaiknya di sequel mereka, ada juga Trine yang pertama, Trine 3 dan Trine 4 yang bisa kamu coba loh!

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Portal 2

portal 2 game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru portal 2

Kalau kamu membutuhkan game FPS, yang menyelesaikan puzzle, di dunia fiksi masa depan, dan multiplayer, Portal dan Portal 2 tentunya adalah game untuk kamu, karena game ini juga pernah dinobatkan sebagai game multiplayer terbaik sepanjang masa loh. Kedua game ini sangat membutuhkan strategi yang hebat, skill komunikasi dan kerja sama yang baik, dan timing yang akurat. Puzzlenya pun didesain segenius dan seunik mungkin, tentu supaya susah diselesaikan! Kalau kamu ingin game multiplayer puzzle yang susah, Portal 2 adalah gamenya untuk kamu.

Walaupun terlihat hanya seperti dua robot yang berusaha kabur dari fasilitas, tapi ternyata ceritanya jauh lebih dalam dari itu loh. Kamu dan partner kamu bisa bersama-sama.

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Lara Croft And The Guardian Of Light

lara croft and the guardian of light game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru lara croft and the guardian of light

Kalau kamu pernah main game Tomb Raider, kamu pasti tahu donk karakter protagonis yang gunakan bernama Lara Croft. Kali ini, game multiplayer ini tidak datang dengan nama Tomb Raider melainkan Lara Croft and the Guardian of Light . Game multiplayer ini menjanjikan puzzle, pertarungan, eksplorasi dan visual yang menakjubkan di game yang serba cepat.

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Left 4 Dead 2

left 4 dead 2 game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru left 4 dead 2

Salah satu game multiplayer terbaik di kategori menembak zombie, Left 4 Dead 2 adalah cara yang asik untuk menghabiskan waktu mu bersama tiga temanmu. Melawan ratusan zombie di dunia yang terasa seperti tidak ada peluang untuk bertahan hidup, kamu dan partner kamu bisa menggunakan banyak macam senjata untuk membantu kamu melewati rintangan.

Kabar baiknya, Left 4 Dead tidak membutuhkan kerja sama tim yang baik, yang dibutuhkan hanyalah akurasi yang tepat saja! Tapi kayaknya, akurasi tidak terlalu penting karena zombienya banyak banget!

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Don’t Starve Together

dont starve together game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru dont starve together

Salah satu game multiplayer yang susah, Don’t Starve Together membawa kamu ke pengalaman yang mencekam. Kamu harus membuat api, mengumpulkan makanan, dan mencoba untuk bertahan hidup, yang pastinya gagal sih. Masalah disini adalah kamu bisa kalah karena kelaparan atau dimakan hewan buas!

Keseruannya datang saat salah satu dari pemain kalah, kalian bisa mengganggu untuk orang lain dengan menghantui mereka.

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Human Fall Flat

human fall flat game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru human fall flat

Kalau kamu butuh yang ngakak bareng teman kamu, kamu bisa mencoba game Human: Fall Flat yang kontrolnya membuat karakter terlihat seperti orang mabuk, dan rintangannya adalah berjalan di atas tali. Bayangkan saja, kamu bermain dengan teman kamu dan melihat mereka jatuh karena kontrolnya yang aneh ini.

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Cuphead

cuphead game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru cuphead

Game multiplayer ini bisa kamu coba kalau kamu membutuhkan rintangan yang sangat susah! Cuphead adalah game yang pernah dibilang-bilang game yang mirip Dark Souls karena kesusahannya, tapi 2D. Main game seperti ini emang asiknya kalau punya teman untuk membantu kamu melewati rintangannya. Tapi, jika kamu berpikir main berdua bisa menyelesaikan rintangan dengan cepat, kamu salah besar, karena kalian tentu akan kalah berkali-kali dulu. Tapi setidaknya, kalian bisa sengsara bareng.

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam.

  1. Borderlands

borderlands game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru borderlands

Kamu suka meledakkan barang, menembak musuh dengan senjata yang super futuristik, dan multiplayer? Borderlands adalah game yang terbaik untuk kamu. Kamu bisa memilih empat karakter yang masing-masing mempunyai skill yang unik untuk menyelesaikan petualangan yang mempunyai cerita yang menarik ini. Semua game menjadi lebih seru kalau bermain bareng teman kan? Walaupun Borderlands ini bisa dimainkan sendiri, multiplayernya tidak kalah seru loh. Karena kalau menggunakan karakter yang berbeda, kamu dan partner kamu bisa saling melengkapi kekurangan masing-masing.

Kalau kamu sudah menyelesaikan Borderland pertama, kamu bisa mencoba Borderlands 2 dan Borderlands 3 yang tidak kalah seru. Atau langsung lompat saja, tidak masalah kok karena kamu tetap akan mengerti ceritanya.

Untuk bermain bersama, game ini hanya bisa dimainkan online, dan bisa didownload di Steam.

  1. Lego Star Wars – The Complete Saga

lego star wars game multiplayer 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru lego star wars

Walaupun terlihat kekanak-kanakan, semua game dari Lego itu seru-seru untuk mabar loh. Tapi, kayaknya Lego Star Wars merupakan game terbaik dari seri Lego karena LIGHTSABER tentunya. Di Lego Star Wars – The Complete Saga, kamu akan dibawa ke dalam cerita dari enam film Star Wars, dengan humor dan sisi keunikan dari lelucon game Lego.

Dari sisi gameplay dan puzzlenya cukup simpel, artinya kamu dan padawan kamu tidak perlu melewati rintangan yang susah. Jadi kamu hanya dihibur oleh keasikan dari mengayunkan LIGHTSABER kepada musuhmu yang hancur berkeping-keping seperti Lego dengan cara yang memuaskan.

Game multiplayer ini cocok untuk dimainkan bersama keluarga atau teman, tapi hati-hati karena kamu bisa menyerang temanmu sendiri. Jadi, tidak perlu diduga lagi, karena pasti kalian akan saling menyerang sampai hancur menjadi kepingan sambil tertawa, berkali-kali…

Game ini bisa dimainkan online ataupun offline, dan bisa didownload di Steam. Tapi untuk main bareng, cuman bisa local co-op.

Itu dia 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik Buat Mabar Seru! Share ke teman kamu supaya bisa dipilih bareng dan bersama-sama merasakan keseruan dari gameplay yang apik ini!

1 reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Baca juga: 10+ Game Multiplayer Offline Terbaik 2020 Buat Mabar Seru […]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *