Headset Gaming IEL

Jadi gamer profesional yang berlimpah harta dan dikelilingi wanita cantique (dikelilingi saja loh) sudah bukan isapan jempol lagi. Semua bisa jadi. Tinggal faktor bakat, disiplin latihan, dan… keberuntungan yang menentukan. Buat kalian yang hobi game dan memilih menjadi gamer profesional, berikut 10 langkah tepat jadi gamer pro menurut para “sesepuh” gamer yang sudah berpengalaman. #1 […]

usb device not recognized

Gamers, saat kamu pasang USB kamu ke port USB, malah USB tidak terbaca dan berkali-kali mendapat “USB device not recognized,” padahal kamu sudah mencoba CARA PALING MUDAH seperti : Mencabut – pasang kembali USB, Restart komputer, Pindah ke port USB lain. Untuk banyak kasus, menggunakan USB hub menjadi pilihan yang cepat dan praktis. Apalagi untuk […]

Gamers, lagi-lagi wifi putus nyambung ya? Setelah sudah berhasil nyambung, rasa senangnya tinggi banget, tapi pas putus lagi, jadi jatuh terlalu sakit. OUCH! “WOW, mimin Rexus kayak peramal!” adalah yang kamu teriakkan dalam pikiranmu sekarang, mungkin. Tentu saja mimin tau, kan kamu udah masuk ke artikel ini. Memang ngeselin yang namanya putus nyambung. Kalau liat […]

Gamers, lagi-lagi wifi kamu terputus dari handphone android kamu ya? Setelah sudah berhasil nyambung, eh malah putus lagi kan? “WOW, mimin Rexus kayak peramal!” adalah yang kamu teriakkan di kepala sekarang, mungkin. Tentu saja mimin tau, kan kamu udah masuk ke artikel ini. Memang ngeselin yang namanya putus nyambung. Kalau liat hubungan asmara orang lain […]

Gamers, kalau main game mobile dan ada musuh yang mungkin juga udah toxic dari awal game, terus situasinya kamu sudah senang banget nih karena udah 100% menang, EH! Internet hape kamu bermasalah dan terputus… Terus kamu kalah… Lahir deh jati diri toxic kamu. Semoga tidak ya, dan selalu ingat berdoa sebelum main game, supaya internet […]

Seperti game MOBA lainnya, game seperti LOL ini membutuhkan klik mouse yang lebih banyak dibandingkan genre game lainnya, karena bergeraknya bukan pake key WASD yang terkenal buat FPS, tapi pake klik kanan. Makanya, menghabiskan sedikit waktu kalian untuk mengatur DPI itu tentunya lumayan penting, untuk memamerkan skill dan K/D/A kepada teman-teman, atau mungkin ingin menjadi […]