K9D keyboard gaming Review Rexus Keyboard Gaming K9D: Entry Level Gamer! K9D tengah Main image review Review K9D tengah Main image

Gamers, main game itu seru banget ya, kalau kamu hebat… Tapi tenang, bukan berarti para pemula tidak bisa menjadi pro donk, kan harus dimulai dulu dan terus fokus satu titik, titik itu, hanya itu seperti lagu “Meraih Bintang” buatan Via Vallen. Untuk itu, kamu membutuhkan gaming equipment yang bersifat entry level atau cocok untuk pemula […]

Headset Bluetooth Rexus S3 Pro headset bluetooth Review Headset Bluetooth S3 Pro: Keliatan Simpel Tapi WAH! S3 Pro 03 845x321 review Review S3 Pro 03 845x321

Headset Bluetooth atau earphone wireless memang tengah menjadi favorit banyak orang saat ini. Apalagi setelah brand dengan logo apel digigit telah merilis True Wireless mereka dan sangat laku di pasaran. Fenomena TWS (True Wireless) ini seakan-akan menjadi virus yang mewabah dan menyebar ke vendor/brand lain untuk merilis produk serupa. Rexus, sebuah brand gaming, juga tidak […]

headset gaming headset gaming Review Rexus Headset Gaming HX8: Kayak Lagi Di Dunia Game! Artwork 01 845x321 review Review Artwork 01 845x321

Gamers, lagi cari headset gaming terbaik yang gak bakal bikin kamu kecewa? Yang hanya digunakan untuk gaming dan bukan yang lain, menghasilkan suara sinematik yang riil banget, sumber suara terasa dengan jelas, kedetilan dari suara yang membuat kamu seolah-olah kamu berada di dunia game yang sedang kamu mainkan? Terdengar hiperbola ya, tapi ada kok. Keluaran […]