Game Mobile Free Setiap Hari Sampai Tua!

Gamer, pasti kamu suka game mobile free kan? Siapa yang gak suka, game mobile cocok banget buat mengisi waktu luang dengan asik, apalagi kalau gratis. Nah, tapi yang seru kadang harus berbayar ya.

Untungnya, kadang Google Play Store akan menggratiskan beberapa game-game seru itu dan kamu bisa bermain sampai puas!

Tapi, itu kan kalau kamu lagi beruntung aja menemukan game berbayar yang lagi free. Rempong kan setiap hari harus ngecek terus?

Nih, ada satu aplikasi yang bisa kasih tahu kamu langsung, game-game berbayar apa aja yang lagi free dengan satu kali klik saja, namanya AppsFree!

Appsfree

Aplikasi ini tidak hanya digunakan untuk mencari game yang gratis saja, tapi juga bisa digunakan untuk mencari aplikasi-aplikasi yang berguna yang juga lagi gratis.

Ya memang, terkadang kamu akan menemukan beberapa game mobile gratis yang berkualitas jelek, tapi kadang kamu akan menemukan yang bagus banget. Namanya juga game gratis kan, masa harus selalu bagus?

Cara mencari aplikasi atau game mobile free disini juga gampang banget, kamu bisa mensortir sesuai yang kamu mau, dari kategori, kata kunci, sampai developer, kamu akan selalu up to date!

Kalau mau yang lagi diskon sementara, developer dari AppsFree juga meluncurkan aplikasi yang khusus untuk mengetahui yang lagi diskon, namanya AppSales!

appsales

Yang keren dari aplikasi ini adalah kamu bisa menambah aplikasi atau game mobile apa yang kamu harap diskon ke dalam watchlist kamu dan kamu akan diberikan notifikasi kalau game mobile itu menjadi free!

Rating dari kedua aplikasi ini juga tinggi loh, jadi mereka adalah aplikasi yang cukup terpecaya. Kamu tidak perlu takut virus atau semacamnya deh.

Buruan download aplikasi ini, dan dapatin game mobile free atau yang lagi diskon, sekarang!

Related aticles

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published